Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бельгийский велогонщик перенес остановку сердца во время гонки "Париж-Рубэ"

Гонка, которую называют "Северным адом", проходит сегодня по дорогам Франции.

Бельгийский велогонщик перенес остановку сердца во время гонки "Париж-Рубэ"
Фото из твиттера велогонщика

Бельгийский велогонщик Михаэл Голартс после падения на втором секторе брусчатки "Париж-Рубэ" перенес остановку сердца, был реанимирован и отправлен в больницу, сообщает агентство "Р-Спорт".

Монументальная гонка "Париж-Рубэ", которую называют "Северным адом" из-за брусчаточных секций, проходит по дорогам Франции сегодня, 8 апреля.

По информации NOS, Голартс попал в завал и вынужден был покинуть гонку. Менеджер команды Veranda's Willems-Crelan-Charles Михил Элайзен сообщил, у 23-летнего гонщика была остановка сердца, он был реанимирован, но еще дважды терял сознание.

Как сообщила пресс-служба команды в твиттере, гонщик был отправлен в больницу.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
4 октября 2015
15:16
5 октября 2014
18:44