Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский гонщик вошел в топ-5 на первом ЧМ по гравию

Казахстанский гонщик вошел в топ-5 на первом ЧМ по гравию
©twitter.com/AstanaQazTeam

Сегодня, 9 октября, в Италии состоялся первый чемпионат мира по гравию, проводимый под эгидой Международного союза велосипедистов UCI.

Дистанция гонки составила 194 километра, 73 процента из которых представляли собой гравийные дороги, а общий набор высоты составил 800 метров.

По итогам соревнования казахстанский гонщик "Астаны" Евгений Федоров занял престижное пятое место, получив при этом звание "Лучший молодой гонщик ЧМ по гравию среди элиты".

"Сегодня была очень тяжелая гонка. Технически очень сложная трасса, со старта было огромное множество атак, отъезжали по 5-10 человек, и так на протяжении всей гонки. В итоге ближе к концу разобрались уже "по силам". В течение дня гонщики сами постепенно отставали, уступая по технике и по силам. В итоге так и доехали до финиша, кто сохранил наибольшее количество сил. В целом я доволен своим результатом. Для меня это был новый опыт, и хотя гонка оказалась достаточно тяжелой, я рад, что смог достойно представить Казахстан на этом мировом первенстве", - приводит слова Федорова пресс-служба Astana Qazaqstan Team.

Напомним, что Федоров является действующим чемпионом мира по шоссейному велоспорту среди молодежи до 23 лет.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама