Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан "Астаны" Ару остался на третьем месте в общем зачете после шестого этапа "Тур де Франс"

Он отстает от лидера на 14 секунд.

На веломногодневке "Тур де Франс" прошел шестой этап протяженностью 216 километров, передает корреспондент Vesti.kz

Быстрее всех это расстояние от Везуля до Труа проехал немец Марсель Киттель из Quick-Step Floors. Вторым стал француз Арно Демар, представляющий FDJ. Третье место занял еще один представитель Германии - Андрэ Грайпель из Lotto Soudal. 

Из гонщиков "Астаны" лучший результат показал Алексей Луценко, ставший 21-м. На 26-м месте финишировал датчанин Якоб Фульсанг, на 39-м - итальянский капитан Фабио Ару, на 101-м - Андрей Зейц, на 109-м - датчанин Михаэль Вальгрен, на 155-м - Дарио Катальдо, на 171-м - украинец Андрей Гривко, на 175-м - Дмитрий Груздев, а на 181-м - Бахтияр Кожатаев

В общем зачете первое и второе места занимают два британских гонщика из Sky - Крис Фрум и Герейнт Томас, а на третьей строчке по-прежнему идет Ару. Отставание Томаса от лидера составляет 12 секунд, а Ару уступает 14.

На 15-м месте общего зачета идет Фульсанг, на 46-м - Луценко, на 99 - Зейц, на 106-м и 107-м - Катальдо и Вальгрен, на 128-м - Гривко, на 147-м - Груздев. а на 179-м - Кожатаев. Всего в гонке участвуют 193 спортсмена.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
4 октября 2015
15:16
5 октября 2014
18:44