HSuyzZTATBmYnOjidPqHDZ6FKpBa2yjNBfz3znWB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вся вина на клубе". "Каспий" прокомментировал наказание за беспредел в матче с "Астаной"

"Вся вина на клубе". "Каспий" прокомментировал наказание за беспредел в матче с "Астаной"
©ФК "Каспий"

ФК "Каспий" будет лучше обеспечивать безопасность на домашних матчах, заявил генеральный менеджер клуба Алибек Урузгалиев. В интервью корреспонденту Vesti.kz он объяснил ситуацию в ответном матче 1/4 финала Кубка Казахстана против "Астаны" и прокомментировал решение Контрольно-дисциплинарного комитета КФФ.

- Из-за чего произошел инцидент в матче с "Астаной"?

- Дело в том, что полицейские, дежурившие на матче, были в усеченном количестве. В день игры, 22 сентября, был официальный визит Президента Республики Казахстан в Актау. Соответственно, все органы правопорядка были задействованы в обеспечении этого визита.

На матче, помимо органов правопорядка, работало частное охранное предприятие. Но этого не хватило, чтобы полностью обеспечить безопасность.

Мы понимаем, что вся вина на клубе, и принимаем наказание. Действительно, не смогли обеспечить безопасность. И матч был серьезным по накалу.

- У клуба есть возможность обжаловать решение?

- Смысла в этом не видим, действительно, были нарушены пункты регламента: и болельщики выбежали на поле, и посторонние предметы бросали с трибун, где-то была угроза безопасности. Впредь постараемся не доводить до подобного и будем обеспечивать безопасность на высоком уровне.

- Есть ли перечень предметов, которые классифицируются как запрещенные?

- Мы стараемся изымать во время досмотра все предметы, которые могут представлять опасность для зрителей и участников матча.

КФФ вынесла решение по "Каспию" после беспредела в матче с "Астаной"

Напомним, что инцидент произошел в Актау на стадионе "Жас Канат" после ответного матча 1/4 финала Кубка Казахстана против "Астаны", которая завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей.

После финального свистка болельщики на трибунах начали забрасывать победителей бутылками и другими посторонними предметами.

С трибун в адрес футболистов "Астаны" раздавались нецензурные реплики, а в какой-то момент потасовка на поле возникла и между игроками двух команд.

Контрольно-дисциплинарный комитет Казахстанской федерации футбола применил к "Каспию" санкцию в виде проведения матчей Olimpbet-чемпионата Казахстана без зрителей до конца текущего спортивного сезона. Кроме того, клуб за неподобающее поведение болельщиков оштрафован на 300 МРП штраф, что составляет 875 100 тенге.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости