hLgoXtmwdTibCI7PyqIRn3JRWefgsjjuYKQmpk49
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КФФ вынесла решение по "Каспию" после беспредела в матче с "Астаной"

КФФ вынесла решение по "Каспию" после беспредела в матче с "Астаной"
©ПФЛК

На футбольный клуб "Каспий" наложена санкция в виде проведения матчей без зрителей до конца сезона, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Профессиональная футбольная лига Казахстана проинформировала, что решением Контрольно-дисциплинарного комитета Казахстанской федерации футбола за неподобающее поведение зрителей, выразившееся в скандировании нецензурных выражений в адрес официальных лиц матча, бросании бутылок в игроков команды соперников, в выходе болельщиков на поле и ненадлежащую организацию безопасности матча, на ФК "Каспий" наложена санкция в виде проведения матчей Olimpbet-чемпионата Казахстана без зрителей до конца текущего спортивного сезона.

Напомним, что это был ответный матч актауской команды с "Астаной" на стадии 1/4 финала Кубка Казахстана. Столичный клуб выиграл в дополнительное время со счетом 1:0 и вышел в полуфинал.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости