n0ND91sZqGOPqOwLQ7D6IcppjonetMpSVcJTLNsL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У нас есть хороший шанс". Рукавина поделился мыслями о противостоянии с греческим "Арисом" в еврокубках

"У нас есть хороший шанс". Рукавина поделился мыслями о противостоянии с греческим "Арисом" в еврокубках
Антонио Рукавина. Фото: ФК "Астана"©️

Вице-капитан "Астаны" Антонио Рукавина прокомментировал завершившуюся игру второго тура группового этапа Olimpbet-Кубка Казахстана по футболу против "Актобе" (3:2). В интервью корреспонденту Vesti.kz он также рассказал о настрое перед еврокубковым стартом в Лиге конференций.

- С победой, Тони! Второй матч в Кубке страны. Какой у вас настрой в целом на этот турнир?

- Конечно, Кубок для нас очень важен. Нам важно хорошо сыграть перед еврокубками. Хорошо, что мы сегодня выиграли, думаю, что настроение от этого улучшилось. Далее важный матч против "Ариса".

- Насколько серьезно оцениваете "Арис"?

- Это будут очень интересные матчи со сложным соперником. Я думаю, что у нас есть хороший шанс, тем более первую игру мы проведем дома. И еще у нас есть игровой ритм, сколько мы уже играем, а соперники только проходят сборы для подготовки. Это футбол, европейские матчи всегда отличаются от игр во внутреннем чемпионате. Надеемся на победу.

- У вас колоссальный еврокубковый и международный опыт. Вы уже играли против греческих команд?

- Конечно, причем много раз. Вообще в футболе нужно играть, и без разницы кто в соперниках. Но в последнем сезоне "Арис" закончил чемпионат третьим, поэтому это хорошая и серьезная команда.

- Как у одного из лидеров, не могу не спросить про новичков. Как проходит адаптация прибывших футболистов?

- Как всегда, как каждый год, когда летом приходят новые игроки и им нужно быстро адаптироваться к нашей игре и стилю. Есть еще пять-шесть дней до игры. Это хорошо, что сегодня они получили игровые минуты, им важно дебютировать сейчас.

Напомним, что "Астане" удалось победить "Актобе" в домашнем матче Кубка Казахстана. В этой игре в составе столичных дебютировали новички Педро Эуженио и Фатос Бечирай.

"Есть определенные проблемы". Испанский легионер "Астаны" - о матче с "Актобе" и дебюте в еврокубках

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости