YOYo9pImszYsy3ySe2QWkDDtMOhgnc1JdR79NeVi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Есть определенные проблемы". Испанский легионер "Астаны" - о матче с "Актобе" и дебюте в еврокубках

"Есть определенные проблемы". Испанский легионер "Астаны" - о матче с "Актобе" и дебюте в еврокубках
Энрике Лопес. Фото: ФК "Астана"©️

Защитник "Астаны" Энрике Лопес ответил на вопросы корреспондента Vesti.kz после матча второго тура группового этапа Olimpbet-Кубка Казахстана против "Актобе" (3:2). Испанский оборонец признал, что у столичных есть определенные проблемы в обороне.

- Кике, сегодня команда одержала победу, но вновь имелись проблемы в обороне. Три пропущенных мяча от "Шахтера", теперь еще два от "Актобе". В чем проблема?

- Да, в последних матчах есть определенные проблемы. Я не знаю... Мы должны работать над этим, потому что пропускаем много голов. Если будем позволять забивать такой команде, как "Арис", то непременно будем страдать от этого. Нам нужно работать еще больше, чем мы работаем сейчас.

- Следующий матч против "Ариса" станет для тебя дебютным в еврокубках?

- Да, это так.

- Какие у тебя эмоции?

- Я очень воодушевлен, я хочу играть, я готов и хочу продолжать прогрессировать. Хочу становиться лучше, потому что пока чувствую себя не так уверенно.

- Что ты знаешь об "Арисе"?

- Это хорошая команда, я знаю, что у них достаточно легионеров, сильные игроки. Это будет хорошая игра, и мы, конечно же, хотим победить.

Напомним, что "Астана" на своем поле победила "Актобе", добыв первую победу в рамках Кубка Казахстана в этом сезоне. Свой следующий матч подопечные Андрея Тихонова проведут в квалификации Лиги конференций против греческого "Ариса".

Появилось время начала первых матчей "Астаны", "Тобола" и "Шахтера" в Лиге конференций

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости