GCtckFzP94UihqB1Z0n6aZYkudWrhqMlDqWxobsv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тихонов был на грани отставки. От увольнения тренера спас лидер "Астаны"

Тихонов был на грани отставки. От увольнения тренера спас лидер "Астаны"
Андрей Тихонов. Фото: ФК "Астана"©

Главный тренер "Астаны" Андрей Тихонов мог лишиться работы после матча с "Актобе" в Olimpbet-Кубке Казахстана по футболу, но все обошлось, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По данным источника, гол Томасова спас Тихонова, так как перед главным тренером "Астаны" стоит конкретная задача - выиграть Кубок. Если бы команда не вышла из группы, то россиянин поехал бы домой в Москву до окончания сезона.

Напомним, что матч шестого тура группового этапа прошел в Актобе и завершился со счетом 1:1. На гол Максима Самородова на 15-й минуте гости ответили точным ударом Марина Томасова на 85-й. Таким образом, столичный клуб набрал 11 очков и вышел в 1/4 финала Кубка страны.

50-летний Тихонов возглавил "Астану" в октябре прошлого года. В нынешнем сезоне команда под его руководством идет на втором месте в таблице КПЛ, набрав 41 балл в 19 турах. При этом выбыла из еврокубков, проиграв по сумме двух игр финскому КуПСу на стадии третьего отборочного раунда Лиги конференций.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости