UcjnAt5tlcWBvbbE2la0fOp8sggxXGHfsBRoBh3e
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Разминка для "Кайрата" и попытка "Тобола" сделать требл. Превью к ответным матчам 1/2 финала Кубка Казахстана

Разминка для "Кайрата" и попытка "Тобола" сделать требл. Превью к ответным матчам 1/2 финала Кубка Казахстана
©ФК "Кайрат"

В выходные пройдут ответные матчи 1/2 финала Кубка Казахстана по футболу. Корреспондент Vesti.kz более подробно рассказывает о предстоящих играх.

Футбол. Кубок Казахстана. 1/2 финала

20 ноября (суббота)

"Кайрат" - "Астана" (первый матч 3:0)

Похоже, интрига в этом противостоянии утрачена. "Астана" в своем нынешнем состоянии имеет, наверное, самую слабую команду в своей истории. Первый поединок, состоявшийся в Нур-Султане, алматинцы безоговорочно выиграли со счетом 3:0. Очевидно, что и в ответном поединке предпосылок на благоприятный исход для "Астаны" нет.

Для "Кайрата" предстоящая встреча будет хорошей разминкой в преддверии домашнего матча Лиги конференций со швейцарским "Базелем". А "Астана" пребывает немного в других реалиях. Команда уже точно лишилась главного тренера и получила трансферный бан. А один из лидеров команды Антонио Рукавина завершил карьеру после первого поединка с алматинцами.

Таким образом, некогда принципиальное противостояние превращается в избиение более сильными откровенно слабых соперников.

Начало - в 15:00.

Разминка для "Кайрата" и попытка "Тобола" сделать требл. Превью к ответным матчам 1/2 финала Кубка Казахстана. Фото 1

21 ноября (воскресенье)

"Тобол" - "Шахтер" (первый матч 2:5)

"Тобол" неожиданно был разгромлен "горняками" в первом матче. Впрочем, этот поединок стал знаменательным не благодаря сенсации, а тем, что впервые в истории казахстанского футбола судьям понадобилось прибегнуть к помощи системы VAR для определения правильности эпизода.

Ответный матч обещает быть интересным. Впрочем, на днях была информация о бойкоте игроками "Шахтера" предстоящей игры. По слухам, "горняки" могут пойти на такой шаг из-за задолженности перед ними. Хотя это пока никто не подтвердил и не опроверг. Поэтому у карагандинцев есть хороший шанс выйти в финал и попытаться выиграть трофей. "Тобол", побеждавший в КПЛ-2021 и в Суперкубке Казахстана, также имеет шансы на успех в ближайшей встрече и побороться за требл.

Начало - в 16:00.

Разминка для "Кайрата" и попытка "Тобола" сделать требл. Превью к ответным матчам 1/2 финала Кубка Казахстана. Фото 2

Отметим, что на матчах Кубка Казахстана также будет использована система VAR. Финал пройдет 28 ноября в Нур-Султане.

Фото: ФК "Кайрат"© (1), ФК "Тобол"© (2)

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости