yBzQGpPjIpCnxMLbDypE9pf5UBIPrfWiCpYpivgr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игроки "Шахтера" могут не выйти на матч Кубка Казахстана с "Тоболом". В команде зреет бунт

Игроки "Шахтера" могут не выйти на матч Кубка Казахстана с "Тоболом". В команде зреет бунт
©ФК "Шахтер"

Футболисты карагандинского "Шахтера" из-за долгов по зарплате и премиальным могут бойкотировать ответный матч Кубка Казахстана против "Тобола". Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил источник, близкий к ситуации.

По его информации, в команде зреет бунт. Игрокам должны зарплату за сентябрь и октябрь. А задолженность по премиальным составляет почти полсезона.

При этом отмечается, что в прошлом году перед футболистами несколько раз не рассчитались по зарплате вовремя. Ее выплатили только в апреле этого года. Причем и в 2021-м наблюдались постоянные задержки по два-три месяца.

Как информирует источник, пока состоялось только одно собрание, на котором руководство клуба объявило футболистам, что денег, обещанных к середине ноября, не будет. И когда ждать выплат - неизвестно.

Сейчас большая группа футболистов обсуждает возможность бойкота матча с "Тоболом". Но пока в команде нет единого мнения по этому поводу из-за соглашательской позиции карагандинских игроков. И окончательно все решится накануне матча.

Напомним, "Шахтер" в первом полуфинальном матче Кубка Казахстана разгромил "Тобол" со счетом 5:2. Ответная встреча запланирована на 21 ноября в Костанае. В случае выхода в финал и победы в турнире карагандинцы гарантируют себе участие в еврокубках на следующий сезон.

В КПЛ-2021 "Шахтер" занял седьмое место. С итоговой турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости