5KvBNhxLGguPVR71h8pLaUuz6Ig7oT7PhhbRkTJZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Кайрате" объяснили, кому был адресован жест Жерара Гоу в финале Кубка Казахстана

В "Кайрате" объяснили, кому был адресован жест Жерара Гоу в финале Кубка Казахстана
Жерар Гоу. Фото пресс-службы ФК "Кайрат"

Пресс-служба футбольного клуба "Кайрат" прокомментировала корреспонденту Vesti.kz эпизод, предшествовавший удалению нападающего алматинской команды Жерара Гоу в финального матча Кубка Казахстана против "Атырау".

В решающей встрече, которая прошла в Актобе, алматинский клуб победил "Атырау" со счетом 1:0. Автором единственного гола во встрече стал Гоу, отличившийся на 70-й минуте. В концовке игры ивуариец был заменен на Чуму Анене. После ухода с поля он показал бицепс трибунам, а главный судья встречи Артем Кучин предъявил ему красную карточку за данное действие.




"Жест игрока ФК "Кайрат" Жерара Гоу был адресован исключительно брату нападающего, который находился на трибунах стадиона "Кобыланды Батыр" и горячо поддерживал алматинский футбольный клуб. Данное действие необходимо расценивать лишь как жест силы, без какого-либо оскорбления. Он не имел никакого оскорбительного характера в сторону болельщиков, наблюдавших за прошедшим матчем финала Кубка Казахстана", - отметили в пресс-службе ФК "Кайрат".

Напомним, ранее директор Департамента судейства и инспектирования Казахстанской федерации футбола Николай Левников оценил работу судей на финальном матче Кубка Казахстана. В свою очередь, наставник "Кайрата" Карлос Феррер на послематчевой пресс-конференции отметил "особое" отношение к своим подопечным со стороны судей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости