Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У меня такое ощущение, будто на нашу команду смотрят под лупой - тренер "Кайрата" о судействе

После финала Кубка с "Атырау" Феррер высказался об "особом" отношении судей.

Карлос Феррер. Фото пресс-службы "Кайрата"
29
2672
14 октября 2017 22:51

Главный тренер алматинского "Кайрата" Карлос Феррер на пресс-конференции после финала Кубка Казахстана по футболу против "Атырау" прокомментировал победу своей команды, отметив "особое" к ней отношение со стороны судей, сообщает KazFootball.kz.

- Хочу поздравить своих игроков. Также хочу поздравить команду "Атырау", так как она прошла долгий путь до финала. Не так много сказать по игре. Ожидали, что будем контролировать мяч, играть первым номером. От "Атырау" ждали выпады в контратаку. После гола Гоу "Атырау" начал играть более широко. У нас также были еще моменты, но не смогли их реализовать.

- Выход Соколенко является переломным моментом в матче?

- Да, можно и так сказать. Соколенко - сильный и молодой игрок. Ахметов хороший футболист, но мы выпустили Соколенко с упором на атаку.

- В последние игры футболисты "Кайрата" начали много спорить с судьями…

- Когда судья показывает карточку, причины могут быть разные. Команда работает в агрессивной манере, поэтому карточки бывают неизбежны. Также хочу отметить, что судьи тоже могут ошибаться. У меня такое ощущение, будто на нашу команду смотрят под лупой, не так, как с другими клубами. Как будто на нас больше давления, но, конечно же, это мое личное мнение, я могу ошибаться. Мои игроки являются профессионалами.

- По сравнению с какими командами "Кайрат" плохо судят?

- Я не могу ответить на этот вопрос. Сегодня был финал, я не думаю о судействе. Я сильно уважаю казахстанский футбол. Это та страна, которая приняла меня с распростертыми объятиями.

- Почему не хватало быстроты в атаке? Как Вам состояние газона?

- "Атырау" хорошо работал. Мы сегодня строили нашу игру по-другому. У нас не было Исламбека Куата, поэтому было принято решение насытить центр поля. Мы переставили Элека на другую позицию. Под нападающими действовали Исламхан и Аршавин. Могло быть две вещи: "Атырау" мог опустить центральных полузащитников, что и случилось. В такой манере соперник играл вдалеке от наших ворот.

- Почему Исаэль играл ниже, чем обычно?

- Такая была установка. Мы поменяли позицию Исаэля, чтобы создать численное преимущество в центре поля. Во многих ситуациях Исаэль оказывался свободным. Он может отлично помогать команде. Он плодотворно сегодня поработал. Исаэль полностью выполнил установку.

- По бюджету, составу и инфраструктуре "Кайрат" в десять раз сильнее "Атырау", а команда выиграла лишь со счетом 1:0 и показала невнятную игру. Почему?

- Есть команды, которые не смогли дойти до финала. Это футбол.

- Как прокомментируете эпизод, когда Нарзикулов вышел из пределов штрафной и сыграл рукой?

- Честно, я не видел этого момента. Возможно, это ошибка судьи.

- В чем причина удаления Гоу?

- Я хочу пересмотреть видео, чтобы тщательно разобрать ситуацию.

Гол Жерара Гоу принес "Кайрату" победу в финале Кубка Казахстана над "Атырау"

Напомним, в финале Кубка Казахстана "Кайрат" победил "Атырау" со счетом 1:0 благодаря голу Жерара Гоу, который потом получил красную карточку за жест в адрес трибун.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
29
2672
14 октября 2017 22:51
Новости