Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава Департамента судейства КФФ прокомментировал жест Жерара Гоу в финале Кубка Казахстана

Форвард "Кайрата" после замены показал бицепс трибунам, за что рефери удалил игрока.

Жерар Гоу. Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
20
3280
16 октября 2017 12:39

Директор Департамента судейства и инспектирования КФФ Николай Левников подвел итоги работы судей в финале Кубка Казахстана по футболу "Кайрат" - "Атырау".

Встреча команд прошла 14 октября в Актобе и завершилась минимальной победой "Кайрата" - 1:0. Автором единственного гола стал форвард алматинцев Жерар Гоу.

При этом игра запомнилась и удалением Гоу в концовке игры. Ивуариец уже после замены показал бицепс трибунам, как отмечает пресс-служба "Кайрата", где сидело руководство клуба. Однако арбитр посчитал жест игрока оскорбительным и показал ему красную карточку.

"Никогда не отвечал некоторым казахстанским изданиям, которые освещают футбол и затрагивают тему судейства. Однако сейчас мне кажется, что не могу промолчать и тем самым предать третью команду этой по-настоящему кубковой игры.

Во-первых, хочу поздравить судейскую бригаду во главе с Артемом Кучиным. Они отработали игру на высоком европейском уровне, доказав, что казахстанские судьи имеют хорошую школу, судят в современной манере, независимы и ответственны. Ребята очень серьезно относятся к своей профессии. Кроме того, судьи стоят на страже закона и чтят традиции своей страны, в которой определенные жесты не только игроков, но и простых граждан считаются непристойными. Иностранные футболисты должны помнить об этом.

Хочу поздравить весь казахстанский футбол, Казахстанскую федерацию футбола, Профессиональную футбольную лигу Казахстана, клубы "Кайрат" и "Атырау" с отличной организацией финального матча! "Кайрат" одержал победу заслуженно, но атыраусцы очень здорово выглядели в этом поединке и доказали, что по праву играли в финале. Очень важно, что судьи в такой игре не были заметны на поле - давали играть обеим командам, полностью соблюдали правила игры, а их решения полностью соответствовали духу футбола.

Я сам через это прошел. Работал главным арбитром финальных матчей Кубка России, а также в поединке за Суперкубок Европы. Неоднократно инспектировал решающие матчи Кубка России, а также игры Лиги Европы. Это колоссальная ответственность, и парней я прекрасно понимаю. Справились они на все сто процентов!

Пользуясь случаем, еще раз поздравляю всю судейскую бригаду с достойной работой", - приводит слова Левникова официальный сайт КФФ.

 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
20
3280
16 октября 2017 12:39
Новости