vxwjhSkeHj9uqX1IdgDTUraZTF1mJoRz5IfQ3Qt9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Каждый отреагировал по-своему". Тренер "Каспия" - об удалении и скандальном матче с "Астаной"

"Каждый отреагировал по-своему". Тренер "Каспия" - об удалении и скандальном матче с "Астаной"
©ФК "Каспий"

Главный тренер "Каспия" Срджан Благоевич прокомментировал ответную игру 1/4 финала Olimpbet-Кубка Казахстана по футболу c "Астаной", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Актау и завершилась победой столичного клуба в дополнительное время.

"Комментировать все, что произошло вчера, очень сложно. В каждом игровом моменте присутствовали эмоции и азарт, поэтому каждый отреагировал на это по-своему. Прежде всего хочу сказать: я рад, что был участником такого мероприятия и того, что мы смогли все прочувствовать за эти 120 минут: большой азарт, поддержка, целеустремленность, настойчивость, надежда, нервозность - адреналин на максимально возможном уровне.

"Астана" начала игру с идеи: задействовать сильнейшие козыри по ходу игры. Они лишились нескольких основных игроков, но не забывайте и о наших кадровых проблемах.

Мы детально подготовили план игры, но после удаления на второй минуте все рухнуло. Мы были вынуждены адаптироваться к новой ситуации. Мои ребята проявили серьезный характер и приверженность цели, они играли в защите на очень высоком уровне, целых 110 минут, вдесятером! Это подвиг, и я безмерно горжусь каждым из них! Мы не давали сопернику создавать опасные моменты, когда мы остались 10 против 10, мы были очень близки к голу. Еще раз подчеркну: после 110 минут игры в меньшинстве!

В итоге мы пропустили гол, когда уже готовились к серии пенальти, и в то время, когда уверенность в себе была на высшем уровне. Даже после этого в последние две минуты мои ребята не остановились и создали еще два голевых момента. Все это явно говорит об их характере и желании.

В конце концов мы выполнили свое обещание, когда говорили, что футбольному клубу "Астана" будет нелегко играть против нас, но все наши усилия не были вознаграждены положительным результатом.

Поздравляю "Астану" с проходом, и я говорю своим игрокам, что они должны гордиться собой! Я знаю, что им это нелегко, но впереди еще много испытаний.

Доказательством хорошей команды является то, насколько быстро она готова восстановиться как физически, так и психологически после таких моментов.

Спасибо болельщикам за поддержку, и я рад, что до финального свистка они простояли на ногах. Они пережили все эмоции, которые испытала вся команда", - приводит его слова пресс-служба клуба.

Напомним, что после игры болельщики на трибунах начали забрасывать футболистов "Астаны" бутылками и другими посторонними предметами, а также выкрикивали нецензурные реплики. В результате на поле возникла потасовка между игроками двух команд. Полиция задержала некоторых болельщиков. В КФФ уже сделали заявление о беспорядках.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости