niRffcSc7hffe0uFXkCEg6FA0nNjk1Q5Tk32NVx8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полиция задержала болельщиков после беспредела на матче "Астаны" в Актау

Полиция задержала болельщиков после беспредела на матче "Астаны" в Актау
©Кадр с видео

Департамент полиции Мангистауской области прокомментировал инцидент, произошедший после матча 1/4 финала Кубка Казахстана по футболу в Актау, в котором местный "Каспий" принимал "Астану", сообщает корреспондент Vesti.kz.

После игры, завершившейся в пользу гостей, болельщики на трибунах начали забрасывать футболистов "Астаны" бутылками и другими посторонними предметами, а также выкрикивали нецензурные реплики. В результате на поле возникла потасовка и между игроками двух команд.

"22 сентября 2021 года с 17:00 до 19:30 часов на стадионе "Мунайшы", расположенном в 12-м микрорайоне Актау, прошел футбольный матч между командами "Каспий" (Актау) и "Астана" (Нур-Султан).

Сотрудники полиции осуществляли охрану общественного порядка на футбольном матче.

Результат игры вызвал недовольство болельщиков, присутствующих на стадионе.

В ходе этого 2 болельщика команды "Каспий" выбежали на поле к судейской бригаде и течение 2-3 минут они были возвращены на место стражами порядка.

После завершения матча болельщики ФК "Каспий" собрались за территорией стадиона и стали выражать свое недовольство результатом матча, скандируя различные лозунги, бить в барабаны. Они при этом пытались создать помехи для проезда автобусов ФК "Астана".

Группа болельщиков не реагировала на требования сотрудников полиции. Из их числа было задержано 5 активных болельщиков с барабанами, которые были доставлены в УП Актау для проведения профилактической беседы.

После задержания активных болельщиков остальные собравшиеся стали расходиться.     

С сопровождением полиции два автобуса с футболистами команды "Астана" направились на место проживания в гостиницу, которая, в свою очередь, взята под охрану полицией", - говорится в сообщении.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости