zEfx6hk6v5RMrY8ZG3KQ3bLm2OJgF5l5nuU1nFZ6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В КФФ сделали заявление о беспорядках после матча "Астаны" в Актау

В КФФ сделали заявление о беспорядках после матча "Астаны" в Актау
©ФК "Каспий"

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Казахстана (КФФ) проведет собрание по инциденту в матче "Каспий" - "Астана". Об этом BaigeNews.kz сообщил глава департамента по связям с общественностью ФФК Ермухамед Маулен.

Встреча команд в рамках 1/4 финала Кубка Казахстана, закончившаяся со счетом 1:0 в пользу гостей, обернулась беспределом - болельщики на трибунах забрасали футболистов "Астаны" посторонними предметами, а также выкрикивали нецензурные реплики. В результате на поле возникла потасовка и между игроками.

"Инспектор матча зафиксировал то, что произошло после матча, как себя вели болельщики, судья, футболисты обеих команд. Он все это в протокол внес, и завтра по этому поводу у нас в федерации будет собрание контрольного-дисциплинарного комитета. Инспекторы соберутся и проведут совещание. Потом председатель обсудит это с членами комиссии и вынесет решение. Накажут клуб или игроков, мы пока не знаем. Завтра у нас на сайте появится информация. Вчера кто-то из футболистов что-то крикнул болельщикам, показал какой-то жест. Из-за этого все началось. На трансляцию матча это попало или нет, пока не знаем. Будем с других ракурсов смотреть, изучать. Комиссар матча, инспектор были на трибуне, они должны знать. Игроки, которые спровоцировали, могут на три матча получить дисквалификацию. Но это все будет решаться завтра", - сказал Маулен.

Названы последствия и виновник беспредела в матче "Астаны" в Актау

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости