6Q6BoKLkYzPusAN6MrefKWfurJDJpXPEDCIzbJUs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названы последствия и виновник беспредела в матче "Астаны" в Актау

Названы последствия и виновник беспредела в матче "Астаны" в Актау
©Кадр с видео

Стадион "Жас Канат" в Актау, на котором состоялся скандальный матч "Каспий" - "Астана", останется, скорее всего, без болельщиков до конца сезона. Об этом пишет инсайдер и журналист Айдын Кожахмет.

Напомним, встреча команд в рамках 1/4 финала Кубка Казахстана, закончившаяся со счетом 1:0 в пользу гостей, обернулась беспределом - болельщики на трибунах начали забрасывать футболистов "Астаны" бутылками и другими посторонними предметами, а также выкрикивать нецензурные реплики. В результате на поле возникла потасовка и между игроками.

"Сложно по горячим следам искать виновных и делать выводы, но могу сказать, какие примерно последуют наказания: стадион "Жас Канат", а точнее болельщиков на нем, на некоторое время запретят. Полагаю, что до конца сезона. За необеспечение безопасности игроков, за оскорбление официальных лиц, бросание на поле посторонних предметов, появление на поле посторонних лиц будет не только это, но и приличный штраф.

Штраф ждет и "Астану". Если у тебя в одном матче команда набирает пять и более желтых карточек, то придется доставать кошелек.

По-хорошему, должен понести наказание и главный рефери матча Сакен Баимбетов. Упустил нити игры из своих рук, непонятная ситуация с удалением Эбонга. Он показал ему вторую желтую карточку, но с красной то ли затянул, то ли не потребовал белоруса сразу же покинуть поле, из-за чего и случилась потасовка с Аязбаевым. В общем, будет весело. Ждем решений", - написал Кожахмет в Телеграме.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости