7WdgTWfZQfIX8ttoPZNlPrXw5LQsmDT1V508ys5Q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" сделала заявление перед матчем с "Кайратом" в Кубке Казахстана

"Астана" сделала заявление перед матчем с "Кайратом" в Кубке Казахстана
©ФК "Астана"

"Астана" потеряла 11 футболистов перед ответным матчем 1/2 финала Кубка Казахстана с "Кайратом", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча пройдет сегодня, 20 ноября, в Алматы и начнется в 15:00. В первой игре, прошедшей 7 ноября в Нур-Султане, победу одержал алматинский клуб - 3:0.

Как отмечает пресс-служба столичной команды, игру из-за травм пропустят Абзал Бейсебеков, Жарко Томашевич, Макс Эбонг, Лука Шимунович, Марк Гурман, Валерий Чуперка, Александр Заруцкий, Саги Совет и Данил Подымский.

Также не будет в составе Тиграна Барсегяна, дисквалифицированного решением КДК КФФ, тогда как Антонио Рукавина принял решение завершить игровую карьеру.

Добавим, что второй полуфинальный поединок между "Тоболом" и "Шахтером" пройдет 21 ноября в Костанае.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости