Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пакистанского майора заподозрили в попытке теракта на Таймс-сквер

Пакистанского майора заподозрили в попытке теракта на Таймс-сквер
Фото с сайта telegraph.co.uk/
В Пакистане арестовали бывшего майора армии по подозрению в причастности к подготовке теракта на площади Таймс-сквер в Нью-Йорке 1 мая, пишет The Telegraph.
По данным правоохранительных органов, в день попытки теракта бывший майор совершил несколько звонков главному подозреваемому в этом деле американцу пакистанского происхождения Файзалу Шахзаду. Экс-майор был арестован 14 мая. Кроме него в этот день были задержаны еще 10 человек, в том числе совладелец фирмы банкетного обслуживания Hanif Rajput Catering, которая обслуживала посольство США в Исламабаде. Обвинения им пока не предъявляли. Напомним, вечером 1 мая на Таймс-сквер был предотвращен теракт. Один из уличных продавцов обратил внимание полиции на внедорожник Nissan Pathfinder, из которого шел дым. Позже выяснилось, что в машине заложено самодельное взрывное устройство. Ответственность за попытку взрыва взяли на себя пакистанские талибы. Позднее в аэропорту при попытке улететь в Дубаи арестовали главного подозреваемого Шахзада. Он уже признался в содеянном. Ему предъявлены обвинения по пяти пунктам, в том числе по статье терроризм.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама