Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Пакистане арестовали подозреваемых в попытке теракта на Таймс-сквер

В Пакистане арестовали подозреваемых в попытке теракта на Таймс-сквер
Таймс-сквер в Нью-Йорке. Фото из архива Vesti.kz
В Пакистане арестованы несколько подозреваемых в причастности к подготовке теракта на площади Таймс-сквер в Нью-Йорке в начале мая, сообщает BBC News со ссылкой на официальные лица. По предварительным данным, полиция задержала от четырех до пяти человек. Одним из арестованных оказался совладелец известной фирмы банкетного обслуживания Hanif Rajput Catering, которая обслуживала посольство США в Исламабаде, Салман Ашраф (Salman Ashraf). Об арестах стало известно после того, как на официальном сайте дипломатической миссии была опубликована информация, о связи принадлежащей Ашрафу и его отцу компании с "террористическими группами". Дипломаты также призвали американских граждан и фирм, работающих в Пакистане, не пользоваться ее услугами. Когда именно были совершены аресты на данный момент неизвестно.
Главным подозреваемым в неудавшемся теракте, совершенном 1 мая текущего года, остается американец пакистанского происхождения Файзал Шахзад. Его арестовали в аэропорту при попытке улететь в Дубай на следующий день после взрыва на площади. Шахзад уже сознался в содеянном. Ему предъявлены обвинения по пяти пунктам, в том числе по статье терроризм. Американские власти связывают попытку теракта в крупнейшем мегаполисе с деятельностью пакистанских талибов и утверждают, что у них имеются соответствующие доказательства. Однако "Талибан" опроверг связь с Шахзадом. Напомним, что теракт в самом многолюдном месте Нью-Йорка удалось предотвратить благодаря бдительности одного жителя, увидевшего как из припаркованного автомобиля пошел дым. Полицейские смогли вовремя обезвредить находившуюся в машине взрывчатку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама