Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Взрывчатку из загоревшегося на Таймс-сквер автомобиля обезвредили

Взрывчатку из загоревшегося на Таймс-сквер автомобиля обезвредили
Таймс-сквер в Нью-Йорке. Фото с сайта livejournal.com
Полицейские обезвредили взрывное устройство во внедорожнике на Таймс-сквер в Нью-Йорке, передает РИА Новости. Об этом сообщил глава полицейского управления города Райан Келли. По его словам, взрывное устройство поместили в специальное хранилище, оно не представляет опасности. По поводу инцидента на центральной площади Нью-Йорка мэр города Майкл Блумберг заявил, что в городе "благодаря бдительности горожан" предотвращен "кровавый теракт". По словам мэра, сигнал о возгорании в машине, где затем обнаружили бомбу, подал уличный продавец, ветеран войны во Вьетнаме, почувствовавший запах пороха.
Нью-йоркскую полицию за оперативные действия поблагодарил президент США Барак Обама. Президент приказал федеральным властям помочь правоохранительным органам Нью-Йорка в решении проблем, связанным с этой ситуацией. Напомним, что накануне в 18.35 по местному времени (02.35 по московскому) на центральной площади Нью-Йорка загорелся автомобиль Nissan Pathfinder. Он вызвал подозрение у полиции, поэтому место вокруг машины было оцеплено, а людей с площади эвакуировали. Приехавшие на место оперативники обнаружили в салоне автомобиля взрывное устройство. По данным местных СМИ, бомба состояла из трех десятикилограммовых баллонов с пропаном, двух канистр с бензином, пороха, часового механизма и проводов. Данными о том, кто планировал совершить взрыв и по каким мотивам, следствие пока не располагает.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама