Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Подозреваемый в попытке теракта на Таймс-сквер признал свою вину

Подозреваемый в попытке теракта на Таймс-сквер признал свою вину
Фото ©AFP
Подозреваемый в причастности к подготовке теракта на площади Таймс-сквер в Нью-Йорке вечером 1 мая натурализованный американец пакистанского происхождения Файзал Шахзад (Faisal Shahzad) согласился признать свою вину, пишет New York Times. В беседе с представителями следствия он заявил, что действовал в одиночку. Шахзад был задержан 3 мая при посадке на самолет в аэропорту Джона Кеннеди в Нью-Йорке. Он намеревался вылететь в Дубаи. Автомобиль Isuzu Tropper, на котором он приехал в аэропорт, был обнаружен на стоянке. В салоне находилось огнестрельное оружие. Помимо Шахзада, также были задержаны еще два человека, однако позднее их отпустили. Правоохранительные органы задержали этих людей, потому что их имена оказались схожи с именем Шахзада.
Как заявили официальные представители расследования, несмотря на заявление Шахзада поиск возможных причастных к данному преступлению будет продолжен. Однако никаких доказательств подтверждающих или опровергающих слова главного подозреваемого пока получено не было. Ожидается, что Шахзаду будут предъявлены официальные обвинения позднее во вторник. Напомним, оставленный в одном из самых оживленных мест Нью-Йорка автомобиль, внутри которого находилась самодельная взрывчатка, удалось вовремя обнаружить благодаря бдительности торговца футболками. Он заметил, что из багажника машины идет белый дым. Вскоре после обнаружения бомбы Таймс-сквер была оцеплена полицией, а взрывное устройство, состоявшее из трех баллонов с пропаном, двух канистр с бензином, фейерверков, проводов и часовых механизмов, обезвредили саперы. Позднее стало известно, что автомобиль Nissan Pathfinder, который был задействован при теракте, был приобретен у жительницы штата Коннектикут за 1300 долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама