Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Талибы взяли ответственность за попытку теракта на Таймс-сквер

Талибы взяли ответственность за попытку теракта на Таймс-сквер
Фото из архива Vesti.kz
Пакистанские талибы взяли на себя ответственность за попытку осуществления теракта на главной нью-йоркской площади Таймс-сквер, сообщает РИА Новости со ссылкой на полицейское управление города. Теракт должен был стать "местью за убийство двух исламистов и мусульманских мучеников". Трагедию удалось предотвратить благодаря бдительности местного жителя. "Спасителем" оказался уличный продавец футболок Лэнс Ортон, который и сообщил полиции о возгорании в подозрительном автомобиле, припаркованном на площади.
В настоящее время полиция Нью-Йорка сняла оцепление с центральной площади города и прилегающих к ней улиц. Большинство оцепленных кварталов, прилегающих к Таймс-сквер, были открыты примерно в 05.30 по местному времени (13.30 по Москве) сразу после того, как эвакуировали внедорожник, из которого ночью извлекли не сработавшее до конца взрывное устройство. Напомним, примерно в 18.30 по местному времени (02.30 по московскому) Ортон заметил подозрительный автомобиль марки Nissan Pathfinder, из багажника которого шел белый дым. Продавец почувствовал характерный запах пороха и сообщил о дыме сотруднику конной полиции Нью-Йорка Уэйну Рэдогану. Вскоре после того, как все люди с площади и из находящихся неподалеку зданий были эвакуированы, за дело взялись сотрудники саперной группы. С помощью робота им удалось по частям извлечь из машины взрывное устройство и обезвредить его. По мнению экспертов, бомбу изготавливал человек, мало знакомый с взрывным делом, из-за чего возник сбой при приведении устройства в действие.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама