Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

C Таймс-сквер эвакуировали людей из-за загоревшегося автомобиля

C Таймс-сквер эвакуировали людей из-за загоревшегося автомобиля
Таймс-сквер в Нью-Йорке. Фото с сайта livejournal.com
Полицейские Нью-Йорка провели эвакуацию граждан с центральной площади Нью-Йорка - Таймс-сквер, передает РИА Новости со ссылкой на телеканал ABC. Эвакуация была проведена после того, как на площади загорелся внедорожник, вызвавший подозрение правоохранительных органов. По данным пожарных, первое сообщение о возгорании поступило накануне около 18.35 по местному времени (02.35 по московскому). Оказалось, что номера автомобиля не совпадают с данными регистрации. Площадь была оцеплена, всех находившихся людей вывели за кольцо оцепления.
После обследования загоревшейся машины в ней были найдены емкость с бензином, провода, а также, возможно, пакет со взрывчатыми веществами. Свидетели происшествия говорят, что незадолго до возгорания из внедорожника выскочил человек и быстро убежал от машины. Очевидцы также сообщают, что слышали хлопок, похожий на взрыв, во время тушения горевшего автомобиля. Впрочем пожарные уточнили, что это был звук лопнувших от огня и напора брандспойтов стекол машины. В настоящее время полицейские проводят расследование. Бригада саперов проверяет площадь и прилегающие к ней улицы. О пострадавших в результате ЧП не сообщается. Обычно в выходные дни вечером на центральной площади Нью-Йорка находятся несколько десятков тысяч человек. 24 апреля в Бруклинском суде проходило слушание дела в отношении гражданина США афганского происхождения таксиста Зарейна Ахмедзая. Он признался в планировании теракта в нью-йоркском метро с применением взрывчатки, а также в том, что его поддерживала террористическая организация "Аль-Каида". Подсудимого приговорили к пожизненному сроку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама