Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Арестовали второго подозреваемого в попытке теракта на Таймс-сквер

Арестовали второго подозреваемого в попытке теракта на Таймс-сквер
Таймс-сквер. Фото ©AFP
В крупнейшем городе Пакистана Карачи арестовали второго подозреваемого по делу о подготовке теракта на Таймс-сквер в Нью-Йорке, передает FOX News со ссылкой на источник в местной разведке. Его имя и обстоятельства ареста пока держатся в секрете. Накануне при посадке на самолет в нью-йоркском аэропорту Джона Кеннеди был задержан подозреваемый в причастности к подготовке теракта, американец пакистанского происхождения Файзал Шахзад. Он уже дал признательные показания. Правоохранительным органам удалось арестовать Шахзада за несколько минут до вылета последнего в Дубаи. В настоящее время агенты ФБР занимаются поисками еще нескольких человек, которых планируют допросить по делу о подготовке теракта.
Между тем, свое отношение к несостоявшемуся теракту в Нью-Йорке высказал президент США Барак Обама, дополняет РИА Новости. "По всему миру и здесь, в США, есть те, кто пытается напасть на наших граждан и кто готов убивать ни в чем не повинных мужчин, женщин и детей... Ради убийства и разрушения нашей жизни они не остановятся ни перед чем. Мы знаем, что цель тех, кто пытается произвести подобные теракты - заставить нас жить в страхе и тем самым увеличить урон от самих терактов... Но им не удастся это сделать. Как американцы, как нация мы не испугаемся... Нас нельзя запугать", - заявил глава Белого дома. Напомним, 1 мая в самом многолюдном месте Нью-Йорка - на Таймс-сквер - в припаркованном на площади автомобиле Nissan Pathfinder было обнаружено самодельное взрывное устройство. Предотвратить теракт и гибель многих людей удалось благодаря бдительности торговца футболками, который заметил, что из багажника машины валит белый дым. Позже полиция оцепила Таймс-сквер, а взрывчатку обезвредили саперы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама