884BCwYu4DJm8RcVUAV2m9MIOc8ZWzCYijvaN2yI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МЧС России уточнило число жертв авиакатастрофы под Смоленском

МЧС России уточнило число жертв авиакатастрофы под Смоленском
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Министерство по чрезвычайным ситуациям (МЧС) России уточнило, что на борту самолета Ту-154М президента Польши, упавшего под Смоленском, находились 97 человек, сообщает РИА Новости. "На борту потерпевшего катастрофу Ту-154М находились 97 человек: 89 пассажиров и 8 членов экипажа. Все они погибли", - заявил представитель управления информации МЧС. По данным ведомства, 64 жертвы трагедии опознаны. Процедура опознания остальных погибших продолжится 14 апреля в течение всего дня. В МЧС уточнили, что 74 родственника погибших уже вернулись в Варшаву.
Остальную группу близких погибших поляков, которые пока находятся в Москве на опознании, сопровождают 188 человек, включая 65 специалистов МЧС. В сопровождении есть люди, которые оказывают психологическую помощь. Также родственникам предоставлены 130 единиц техники. По словам представителя МЧС, в настоящее время на месте крушения лайнера продолжаются следственно-поисковые работы. Там работают 37 представителей следственных органов Польши. Всего для устранения последствий авиакатастрофы привлечены 594 человека и 188 единиц техники, в том числе, 170 человек и 29 единиц техники от МЧС. Напомним, что президентский лайнер с польской делегацией на борту упал на подлете к аэродрому Северный под Смоленском 10 апреля текущего года. В самолете находился президент Польши Лех Качиньский с супругой. Все тела погибших были доставлены в Москву. В настоящее время идет расшифровка "черных ящиков". По предварительным данным, самолет задел верхушки деревьев из-за сильного тумана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб