Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Началось опознание жертв крушения Ту-154 президента Польши

Тела погибших доставлены в Москву. Их привезли в ночь на 11 апреля двумя вертолетами Ми-26Т.

В Москве началось опознание тел погибших при крушении самолета Ту-154 президента Польши, упавшего под Смоленском, сообщает "Вести.Ru". Тела было решено направить на опознание в Москву, так как в Смоленске нет оборудования для проведения генетической экспертизы. 96 жертв авиакатастрофы были доставлены в Москву в ночь на 11 апреля двумя вертолетами Ми-26Т министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) России. Опознание будет проводиться в Центральном бюро судебной медицинской экспертизы.
Часть родственников погибших уже прибыла в российскую столицу. Расходы на их пребывание в городе оплатит московское правительство. Градоначальник Юрий Лужков заявил, что родственникам погибших будет предоставлен безвизовый въезд в Россию. Ранее брат-близнец погибшего президента Польши Леха Качиньского Ярослав опознал главу государства. Он уже вернулся обратно в Польшу. В Смоленске также были забронированы около 200 номеров в гостиницах для родственников жертв трагедии. "Сегодня родственники погибших будут участвовать в процедуре опознания в Москве, но мы ждем их и здесь, чтобы они могли возложить цветы к месту падения самолета", - заявил источник в администрации Смоленской области.
Напомним, что 10 апреля текущего года самолет Ту-154, на борту которого находились Качиньский с супругой и польской официальной делегацией, потерпел крушение под Смоленском. Официальные лица направлялись из Варшавы в Катынь для участия в мемориальной службе. По предварительным данным, авиакатастрофа произошла из-за отказа пилота выполнять рекомендации авиадиспетчеров. В условиях сильного тумана лайнер задел верхушки деревьев. Воздушное судно упало в 300 метрах от взлетно-посадочной полосы. Погибли все 89 пассажиров и восемь членов экипажа, находившиеся на борту.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31