Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ярослав Качиньский опознал тело погибшего в авиакатастрофе брата

Полномочия главы государства после трагической гибели Леха Качиньского временно перешли к спикеру Сейма Брониславу Коморовскому.

Брат-близнец погибшего президента Польши, экс-премьер Ярослав Качиньский опознал тело Леха Качиньского и его супруги Марии, погибших при крушении Ту-154 под Смоленском, сообщает РИА Новости. Об этом заявил депутат Сейма Польши Макс Крачковский, присутствовавший при опознании.
Правительственный самолет, на борту которого находилась польская делегация во главе с Качиньским, потерпел крушение 10 апреля в 10.50 по московскому времени. Делегация направлялась в Россию, чтобы принять участие в траурных мероприятиях в Катыни. Согласно официальным данным, размещенным на сайте президента Польши, на борту находились 96 человек, из них восемь членов экипажа. Все они погибли. Тела погибших были доставлены в Москву для опознания.
В соответствии с конституцией Польши, полномочия главы государства временно перешли к спикеру Сейма Брониславу Коморовскому. В течение двух недель он объявит дату внеочередных президентских выборов. Согласно польскому законодательству, голосование должно состояться в течение 60 дней после объявления даты выборов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31