Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Найдены тела всех погибших при крушении ТУ-154 под Смоленском

Тела жертв авиакатастрофы будут отправлены в Москву для опознания. Расходы по приему и расселению родственников погибших взяли на себя власти столицы.

На месте крушения польского Ту-154 под Смоленском найдены тела всех погибших, сообщает РИА Новости. Об этом глава МЧС России Сергей Шойгу доложил премьер-министру Владимиру Путину. "В настоящий момент обнаружены все тела погибших и началась отправка в Москву при полном содействии и поддержке местных властей. В Москве уже организована встреча бригад спасателей, медицинская экспертиза", - сказал Шойгу. По словам министра по ЧС, в столице уже созданы все условия для размещения родственников погибших, а также тех, кто будет сопровождать делегацию. При этом все расходы, связанные с их приемом и расселением, взяли на себя власти Москвы. Сам премьер, прибывший в Смоленск с экстренной рабочей поездкой, осмотрел место крушения самолета польского президента.
10 апреля самолет, на борту которого находилась большая польская делегация во главе с президентом страны Лехом Качиньским, потерпел крушение под Смоленском в 10.50 по московскому времени. Глава Польши направлялся в Россию для участия в траурных мероприятиях в Катыни. По последним данным, на борту находились 97 человек. Все они погибли.
При заходе на посадку на аэродром "Северный" судно зацепило верхушки деревьев и рухнуло на землю. При этом экипажу Ту-154 предлагалось совершить посадку на запасных аэродромах в Минске и Витебске. Изъятая запись переговоров подтверждает, что самолет пошел на посадку вопреки рекомендациям российской стороны. Пилот самолета, по словам главы Минтранса Игоря Левитина, самостоятельно принял решение идти на посадку, несмотря на 400-метровую видимость, хотя по нормативам необходима видимость в тысячу метров.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31