Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На месте авиакатастрофы под Смоленском найдено тело Качиньского

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Смоленской области, работающий на месте ЧП. Однако официального подтверждения информации нет.

На месте крушения Ту-154 под Смоленском обнаружили труп президента Польши Леха Качиньского, сообщает РИА Новости со ссылкой на собственный высокопоставленный источник в правоохранительных органах Смоленской области, работающий на месте ЧП. Однако официального подтверждения этой информации нет. "Для опознания многих погибших потребуются дополнительные экспертизы, в том числе ДНК", - пояснил собеседник агентства. По указанию Владимира Путина, все погибшие будут доставлены в Москву. Там будет создан специальный штаб для оказания помощи родным и близким жертв катастрофы. Немногим ранее поступила информация, что на месте аварии найдены оба "черных ящика" разбившегося самолета.
Как сообщил первый заместитель начальника главного штаба ВВС России генерал-лейтенант Александр Алешин, экипаж польского лайнера не выполнил указаний диспетчеров аэродрома "Смоленск" при заходе на посадку. "На удалении 1,5 километра группа руководства полетов обнаружила, что экипаж увеличил вертикальную скорость снижения и начал снижаться ниже глиссады. Руководитель полетов дал команду экипажу о переводе самолета в горизонтальный полет, и, когда экипаж не выполнил указаний, несколько раз отдал команду на уход на запасной аэродром. Тем не менее, экипаж продолжал снижаться. К сожалению, это закончилось трагически", - заявил Алешин. Причины подобного поведения пилотов не известны.
Самолет с польской делегацией разбился в 10:50 по Москве в субботу, 10 апреля. При заходе на посадку на аэродром "Северный" под Смоленском судно зацепило верхушки деревьев и рухнуло на землю, развалившись на части. Все 97 пассажиров и членов экипажа погибли. По предварительным данным, катастрофа произошла из-за густого тумана. Также рассматривается версия ошибки экипажа.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31