Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МЧС сообщило о 96 погибших пассажирах ТУ-154 под Смоленском

Ранее ведомство заявляло, что на борту самолета находились 132 человека. На место катастрофы направлены вертолеты со спасателями.

По новым данным МЧС России, в авиакатастрофе под Смоленском погибли 96 человек, сообщает РИА Новости. Ранее поступала информация о 132 и 88 жертвах. Выживших среди пассажиров нет. "На борту самолета, по уточненным данным, находились 96 человек, 88 из них - члены делегации", -рассказала представитель Управления информации МЧС. К месту крушения вылетели три вертолета со спасателями для ликвидации последствий аварии. Министр по ЧС Сергей Шойгу также направляется на место трагедии. Там работают около 100 человек и 18 единиц техники.
В связи с гибелью президента Польши Леха Качиньски, его полномочия перешли к спикеру Сейма Брониславу Коморовскому. Он сейчас в срочном порядке возвращается в Варшаву из Гданьска. Коморовский должен будет объявить о дате досрочных президентских выборов в течение 14 дней. Премьер-министр Польши Дональд Туск уже созвал экстренное заседание правительства. Правительственный самолет Ту-154, на борту которого находились Качиньский с супругой, а также множество высокопоставленных польских чиновников, упал в лесополосе в 300 метрах от аэродрома Смоленска около 10.50 по московскому времени. По предварительной версии, судно при посадке задело верхушки деревьев. Известно, что на момент катастрофы в местности был сильный туман. Расследованием инцидента займется специальная комиссия под руководством премьер-министра России Владимира Путина.
Польская делегация направлялась в Катынь для посещения мемориала памяти жертв политических репрессий.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31