BoJoYvVoOytcsks2ISUUT2kx3xr41qwyWFeFz8w2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обнаружены оба черных ящика разбившегося под Смоленском Ту-154

Обнаружены оба черных ящика разбившегося под Смоленском Ту-154
Владимир Путин и Дмитрий Медведев почтили память погибших. Фото РИА Новости, Дмитрий Астахов
Глава МЧС России Сергей Шойгу, находящийся на месте падения польского Ту-154, заявил об обнаружении обоих бортовых самописцев, передает РИА Новости. "Обнаружены ящики. Самолет полностью разрушен. В 500 метрах от оперативного штаба находится крыло от самолета. Я дважды прошел по траектории падения самолета, и видно, что отклонение не только от высоты, но и по ширине не менее 50 метров", - сообщил министр.
Также он уточнил количество жертв - по последним данным, в авиакатастрофе погибли 97 человек. Ранее сообщалось о 96 пассажирах. Тела погибших отправят в Москву на опознание. "К настоящему моменту 97 погибших. Опознание будет происходить в Москве, их (тела) отправят в Москву сегодня, и на завтра будет уже все организовано для родственников погибших", - прокомментировал Шойгу. В связи с трагедией президент России Дмитрий Медведев выступил с обращением к гражданам Польши. Он назвал гибель главы государства Леха Качиньского большой утратой и выразил глубочайшие соболезнования. 12 апреля в России президент объявил днем траура по погибшим. "Я и все граждане России потрясены страшной трагедией - гибелью президента республики Польша Леха Качиньского, его супруги Марии, всех польских граждан, находившихся на борту самолета, потерпевшего катастрофу", - заявил Медведев. "Обещаю, что все обстоятельства этой трагедии будут расследованы самым тщательным образом в теснейшим взаимодействием с польской стороной", - добавил президент.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб