Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вертолет с телами погибших под Смоленском прибыл в Москву

Ми-26Т прибыл в "Домодедово" в 22.54. По последним данным, в результате катастрофы погибли 97 человек.

В Москву для опознания доставлены тела погибших в авиакатастрофе под Смоленском, передает РИА Новости. Об этом сообщила начальник управления информации МЧС России Ирина Андрианова.
Вертолет Ми-26Т прибыл в "Домодедово" в 22.54. Второй вертолет с телами погибших прибудет в Москву в ближайшее время. На месте крушения побывали премьер-министр России Владимир Путин и брат погибшего президента Польши Ярослав Качиньский.
Напомним, 10 апреля в 10.50 по московскому времени самолет Ту-154, на борту которого находилась делегация из Польши во главе с польским президентом Лехом Качиньским, разбился под Смоленском. Делегация направлялась в Россию для участия в траурных мероприятиях в Катыни. На борту находились 97 человек, включая экипаж судна. Никто из них не выжил. Изъятая запись переговоров подтверждает, что самолет пошел на посадку вопреки рекомендациям российской стороны. Пилот судна принял решение о заходе на посадку самостоятельно, несмотря на плохую видимость.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31