S9QNq9HzEsaWHJa873O3MmEE4ZlX3auVa5HZifWu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Выгодный размен". Комментатор с Кипра оценил игру "Кайрата" в Лиге конференций и высказался об интриге в группе

"Выгодный размен". Комментатор с Кипра оценил игру "Кайрата" в Лиге конференций и высказался об интриге в группе
©ФК "Кайрат"

Комментатор кипрского спортивного телеканала Cytavision Sports 1 Андреас Габриелидес в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о дебютной игре "Кайрата" в Лиге конференций. Также эксперт предрек интригующую развязку в группе, где выступает казахстанская команда. 

Матч первого тура между алматинцами и кипрской "Омонией" завершился нулевой ничьей. Видеообзор встречи доступен по этой ссылке.

"Это был очень напряженный матч. Обе команды имели шанс забить гол и добиться победы. Однако в этот вечер лучшими были защитники и вратари.

"Кайрат" невзрачно провел первый тайм, но во второй половине действовал лучше. Результат, я считаю, справедливый. Он показал равный уровень соперников. Для "Омонии" ничья в Казахстане - это выгодный размен. Учитывая дальность перелета, гости показали очень качественную игру.

 "Базель" и "Карабах" также поделили очки. Все говорит о том, что борьба в группе будет упорной. На мой взгляд, здесь интрига будет до последнего", - отметил Габриелидес.

Упущенные шансы, нули на табло и скандальный фанат. Как прошел первый матч "Кайрата" в групповой стадии еврокубков

Между тем параллельная встреча между "Карабахом" и "Базелем" завершилась с тем же счетом. Следующий поединок алматинцы проведут на выезде со швейцарским "Базелем" 30 сентября.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости