7WaOhtGrwiDn0OKVckzmXntb9dlAQqKm0Qf2xw54
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Без Вагнера Лава, но с Жоао Пауло? Какой состав изберет Бердыев на матч "Кайрата" с "Базелем"

Без Вагнера Лава, но с Жоао Пауло? Какой состав изберет Бердыев на матч "Кайрата" с "Базелем"
©ФК "Кайрат"

"Кайрат" в ночь на пятницу проведет матч со швейцарским "Базелем" в рамках второго тура групповой стадии Лиги конференций. Корреспондент Vesti.kz предположил, какой состав на эту встречу изберет главный тренер алматинцев Курбан Бердыев.

Главный вопрос касается восстановления Вагнера Лава, который получил болезненное повреждение в матче 22-го тура КПЛ с "Шахтером" и не смог самостоятельно покинуть поле. Но на выезд с "Базелем" бразилец отправился, что не может не обнадеживать фанатов "Кайрата". Более того, один из неофициальных источников отметил, что Лав сможет принять участие в ближайшем матче.

Что касается остального, Бердыев, внедривший схему 3-5-2, с большой долей вероятности не откажется от нее и в Швейцарии.

Место в воротах безальтернативно принадлежит Стасу Покатилову, который к тому же исполняет функции капитана.

Если не случится ничего экстраординарного, то трио центральных защитников будет представлено в привычном сочетании: Нуралы Алип, Раде Дугалич и Маки Баньяк.

В роли латералей напрашиваются Камо Оганесян (слева) и Дино Миканович (справа). Впрочем, здесь есть вариант с Яном Вороговским, который способен играть на обоих флангах, но больше тяготеет на левый край.

Денис Поляков, с большой долей вероятности окажется в опорной зоне, а ближе к атаке должны действовать Рикарду Алвеш и Небойша Косович. Вряд ли Бердыев решит с первых минут разбавить эту связку, например, Айболом Абикеном или Гулжигитом Алыкуловым.

Атакующая линия в связи с повреждением Вагнера, предположим, будет представлена в таком сочетании: Хосе Канте и Артур Шушеначев. Впрочем, нельзя исключать вероятность появления Лава с первых минут или его выход на замену. Также нельзя не учитывать возможность Жоао Пауло сыграть в этой встрече. Бразилец, восстановившийся от травмы, в предыдущем матче с "Шахтером" заменил Вагнера.

Напомним, "Кайрат" в ночь с 30 сентября на 1 октября в матче второго тура групповой стадии Лиги конференций встретится в Швейцарии с "Базелем". Начало матча в 01:00 по времени Нур-Султана. В первом туре алматинцы на своем поле сыграли вничью с кипрской "Омонией" (0:0).

Фото: ФК "Кайрат"©

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости