jm7m2QFPP85EcbwE3EuQQ5tabHAdfm5aMl9R68iX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выбыл надолго? Появились подробности о состоянии Вагнера Лава после травмы в матче "Кайрата"

Выбыл надолго? Появились подробности  о состоянии Вагнера Лава после травмы в матче "Кайрата"
©ФК "Кайрат"

37-летний бразильский нападающий "Кайрата" Вагнер Лав примет участие в ближайшем матче группового этапа Лиги конференций против "Базеля". Об этом сообщает Kozhakhmet_inside_official.

По данным телеграм-канала, повреждение, которое футболист получил в матче против "Шахтера", оказалось несерьезным, хотя и унесли его с поля на носилках.

"В матче с "Шахтером" Вагнера унесли на носилках. Случилось это на 72-й минуте после жесткого удара сзади от защитника хозяев Абдель-Азиза Ламанжа. У болельщиков алматинцев перехватило дыхание: как же теперь без лидера? На долгий ли срок он выбыл?

Оказалось, что все в порядке. Вагнер получил болезненный ушиб, причем удар пришелся по и без того больному голеностопу. Но до серьезного повреждения не дошло, и в четверг он будет готов выйти на поле против "Базеля", - пишет паблик.

Напомним, что "Кайрат" проведет матч с "Базелем" в Швейцарии по казахстанскому времени в ночь с 30 сентября на 1 октября. Накануне же алматинский клуб сыграл с "Шахтером" вничью со счетом 1:1. Причем ушел от поражения на 89-й минуте.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости