Z8T5Qi0Azb6ggMzU2kp2IeWWuWTQd24hdyQGhWZd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Рома", "Селтик" и другие. Определились соперники "Шахтера", "Тобола" и "Астаны" в случае выхода в раунд плей-офф Лиги конференций

"Рома", "Селтик" и другие. Определились соперники "Шахтера", "Тобола" и "Астаны" в случае выхода в раунд плей-офф Лиги конференций

Стали известны потенциальные соперники трех казахстанских клубов - "Шахтера", "Тобола" и "Астаны" в случае их выхода в раунд плей-офф Лиги конференций УЕФА, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Шахтер" вышел в третий раунд Лиги конференций УЕФА

Напомним, карагандинский клуб в третьем квалификационном раунде турнира сыграет с украинским "Колосом". Первая игра состоится 5 августа в Украине , ответная – 12 числа на "Астана-Арене".

Победитель выйдет в раунд плей-офф, где может попасть на французский "Ренн", либо проигравших в парах "Лячи"- "Андерлехт", "Войводина" -ЛАСК, "Спартак" Трнава - "Маккаби" Тель-Авив.

"Тобол" забил три гола за 11 минут и вышел в третий раунд Лиги конференций. Мокин отбил пенальти

Костанайцы в третьем квалификационном раунде сыграют со словацкой "Жилиной". Первая игра пройдет 5 августа в Нур-Султане, ответная – 12-го на выезде.

Если "Тобол" выйдет в раунд плей-офф, то может попасть на итальянскую "Рому" либо проигравших пар: "Яблонец" - "Селтик", "Сочи" - "Партизан", "Локомотив" Пловдив - "Копенгаген", "Шленск" - "Хапоэль" Беэр-Шава.

"Астана" вырвала победу на 121-й минуте и вышла в третий раунд Лиги конференций

Столичный клуб в третьем квалификационном раунде встретится с финским КуПС. Первая игра в Финляндии состоится 5 августа, ответная на "Астана-Арене" – 12 августа.

Если "Астана" выйдет в раунд плей-офф, то может попасть на берлинский "Унион" либо проигравших пар "Эльфсборг" - "Вележ", "Ракув" - "Рубин", "Хиберниан" - "Риека".

 

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости