kaKtyT3r2nIrvPSFVl1cI7V6sln6lUfyaKuWuuhd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" вышел в третий раунд Лиги конференций УЕФА

"Шахтер" вышел в третий раунд Лиги конференций УЕФА
Фото: ФК "Шахтер"
Лига конференций УЕФА
Отборочный раунд 2
Шахтер - ФКСБ Стяуа 2:1 п. 5:3

Голы: Габышев, 11 (1:0) ; Коман, 76 (1:1) ; Таттыбаев, 90 (2:1)

Нереализованные:

Карагандинский "Шахтер" вышел в третий квалификационный раунд Лиги конференций УЕФА, обыграв в двухматчевом противостоянии румынский клуб "Стяуа" (ФКСБ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ответная встреча команд в рамках второго квалификационного раунда турнира прошла на нейтральном поле в Ереване и завершилась со счетом 2:1 (основное время).

Первыми счет в матче открыли "горняки". На 11-й минуте защитник Михаил Габышев подключился к атаке и вывел "Шахтер" вперед.

Гости сумели отыграться во втором тайме. На 76-й минуте нападающий румын Флоринел Коман сравнял счет.

Однако уже на первой компенсированной минуте Айдос Таттыбаев забил второй мяч в ворота "Стяуа" и перевел встречу в овертайм.

Напомним, первая игра в Бухаресте завершилась со счетом 1:0 в пользу румынского клуба. Таким образом, для выявления победителя командам пришлось играть два дополнительных тайма по 30 минут (прим. - УЕФА отменил правило выездного гола).

В овертайме командам отличиться не удалось, а в серии пенальти точнее оказались футболисты карагандинского клуба, который и прошел в третий раунд ЛК. Там "Шахтер" сыграет с украинским "Колосом" - матчи пройдут 5 и 12 августа.

Позднее сегодня свои ответные матчи в Лиге конференций проведут еще два казахстанских клуба. "Тобол" примет в Костанае хорватский "Хайдук" (21:00), а "Астана" сыграет на выезде с греческим "Арисом" (00:30).

Поделиться в соц. сетях:


Новости