JWj27NEZIgw4pMUEHVadtsoF7xNXMoh5AJhxw90D
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" проиграл первый матч в Лиге конференций

"Шахтер" проиграл первый матч в Лиге конференций
Фото: ФК "Шахтер"©

Карагандинский "Шахтер" проиграл румынскому ФКСБ в первом матче второго квалификационного раунда Лиги конференций, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в Бухаресте завершилась со счетом 1:0. Единственный гол на 38-й минуте забил Андрей Кордя. Стоит отметить, что в этом матче "Шахтером" руководил Андрей Финонченко. Главный тренер карагандинцев Магомед Адиев не полетел в Румынию из-за болезни. 

Ответная игра пройдет 29 июля в Караганде и начнется в 20:00 по времени Нур-Султана.

Напомним, первым из казахстанских клубов в этом турнире стартовала "Астана", которая обыграла кипрский "Арис" со счетом 2:0.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости