Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дубль Томасова принес победу "Астане" в первом матче Лиги конференций

Дубль Томасова принес победу "Астане" в первом матче Лиги конференций
Фото: ФК "Астана"©
Лига конференций УЕФА
Отборочный раунд 2
Астана - Арис Сл 2:0

Голы: Томасов, 25 (1:0) ; Томасов, 71 (2:0)

Нереализованные:

"Астана" обыграла греческий "Арис" в первом матче второго отборочного раунда Лиги конференций, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла на стадионе "Астана Арена" и завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев поля. У победителей дубль оформил хорватский футболист Марин Томасов, отличившийся с передачи Тиграна Барсегяна и Абзала Бейсебекова на 25-й и 71-й минутах соответственно.

При этом астанчане заканчивали игру вдесятером вследствие удаления на 76-й минуте Луки Шимуновича, заработавшего второе предупреждение.

В то же время стоит сказать, что "Арис" был очень опасным и имел шанс забить в начале матча, когда Дмитрий Непогодов отдал мяч сопернику, но гости не сумели воспользоваться ошибкой голкипера казахстанского клуба. Были у греков и другие моменты, которые они не реализовали.

Впрочем, и Томасов мог отличиться намного раньше, но его удар в упор парировал бразильский вратарь "Ариса" Денис.

Ответная игра команд пройдет через неделю в Греции. Победитель противостояния в следующем раунде турнира сыграет с сильнейшим в паре КуПС (Финляндия) - "Ворскла" (Украина).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости