JO9Pn1Ca4IbM5J28i8bq9OllesQGLNmsbsJ05tNf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" забил три гола за 11 минут и вышел в третий раунд Лиги конференций. Мокин отбил пенальти

"Тобол" забил три гола за 11 минут и вышел в третий раунд Лиги конференций. Мокин отбил пенальти
Фото: ФК "Тобол"
Лига конференций УЕФА
Отборочный раунд 2
Тобол - Хайдук 4:1 ДВ

Голы: Йованчич, 56 (1:0) ; Сергеев, 61 (2:0) ; Сергеев, 67 (3:0) ; Сахити, 94 (3:1) ; Тагыберген, 118 (4:1)

Нереализованные: Кровинович, 70 (3:0)

Костанайский "Тобол" вышел в третий квалификационный раунд Лиги конференций УЕФА, обыграв хорватский "Хайдук" из Сплита, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Основное время ответной встречи, которая прошла в Костанае, завершилось со счетом 3:1 в пользу хозяев. В первом тайме командам отличиться не удалось.

Начало второго тайма обернулось кошмаром для гостей, которые за 11 минут пропустили три гола. Сначала на 56-й минуте Душан Йованчич вывел "Тобол" вперед, мощно пробив из-за пределов штрафной. Затем новичок костанайцев Игорь Сергеев оформил дубль (61-я и 67-я) и довел счет до крупного.

На 70-й минуте "Хайдук" мог сократить отставание, получив право на 11-метровый. Но голкипер "Тобола" Александр Мокин отбил удар Филипа Кровиновича.

Однако в уже компенсированное ко второму тайму время гости все же забили - отличился Эмир Сахити, который перевел игру в овертайм. Напомним, первая игра в Сплите закончилась со счетом 2:0 в пользу "Хайдука".

В дополнительное время удачливее оказались костанайцы - победу "Тоболу" принес Асхат Тагыберген, отличившийся на 118-й минуте.

Ранее в третий раунд Лиги конференций вышел и карагандинский "Шахтер", обыгравший по сумме двух матчей румынский клуб "Стяуа" (ФКСБ).

Поделиться в соц. сетях:


Новости