NXelYaqhiTEsLH07IIOdMXrAIU0NtBTSDJPDm3D3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент КФФ отреагировал на успех казахстанских клубов в Лиге конференций

Президент КФФ отреагировал на успех казахстанских клубов в Лиге конференций
Фото: КФФ©

Президент казахстанской федерации футбола (КФФ) Адильбек Джаксыбеков поздравил клубы КПЛ с успехом в Лиге конференций, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Поздравляю всю казахстанскую футбольную общественность, всех болельщиков с замечательными победами наших клубов в еврокубках!

"Шахтер" и "Тобол" продемонстрировали настоящий бойцовский дух, сумели, несмотря на не совсем удачные матчи на выезде, вырвать необходимый результат и преподнести всем казахстанским болельщикам настоящий праздник!

Ну и, конечно, лично меня радует тот факт, что и "Шахтером", и "Тоболом" в матчах руководили наши доморощенные тренеры - Андрей Финонченко и Александр Москаленко!

Завтра для наших еврокубковых бойцов начнутся трудовые будни, так как был сделан лишь первый шаг, впереди еще длинный путь, но а сейчас нужно насладиться этим успехом! Поздравляю!" - приводит его слова пресс-служба КФФ.

Напомним, во втором раунде Лиги конференций "Тобол" прошел хорватский "Хайдук", "Шахтер" - румынскую "Стяуа", "Астана" - греческий "Арис".

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости