1k8no4rCvWnikbEcrMt5XmMtWx55hIbwuABkrkl3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Немного не такой настрой". Хавбек "Астаны" намекнул на отсутствие мотивации в матчах КПЛ и Кубка Казахстана

"Немного не такой настрой". Хавбек "Астаны" намекнул на отсутствие мотивации в матчах КПЛ и Кубка Казахстана
Валерий Чуперка. Фото: ФК "Астана"©️

Российский хавбек "Астаны" Валерий Чуперка поделился эмоциями после победы в матче второго квалификационного раунда Лиги конференций над греческим "Арисом" (2:0). В интервью корреспонденту Vesti.kz он отметил, что команде не хватает противостояний столь высокого уровня.

- С победой! Счет кажется очень хорошим перед ответной встречей. Как Вам игра?

- Тяжелая игра на самом деле, спасибо за поздравления. Конечно, не хватает нам таких игр в чемпионате, поэтому вначале пару ошибок допустили и могли пропустить. Но, слава Богу, не получилось у соперника. В целом если брать, то они создали моменты только за счет того, что мы ошибались. В общем, хорошо играли, были и у нас хорошие моменты забить парочку во втором тайме. Контролировали игру, держали мяч, но каких-то острых моментов не было.

- Вы сказали, что команде не хватает таких матчей. Нет ощущения, что игры Кубка Казахстана слишком расслабляют футболистов, особенно в момент еврокубковых баталий?

- Думаю, что в подсознании у некоторых футболистов такое бывает. В принципе, не буду скрывать, наверное, и у нас такое есть. Немного не такой настрой, который должен быть. Повторюсь, что таких игр не хватает и в Кубке, и в чемпионате. Если бы могли в таком темпе и режиме играть почаще, то было бы сегодня проще.

- Через неделю ответная игра. Есть ли смысл "закрываться" в Греции или нужно играть в свой футбол как и дома?

- Будет тяжело, мы будем готовиться серьезно, никто не расслабляется. Это чуть-чуть другой уровень, другая игра и ответственность, поэтому будет тяжело. Наверное, начнем играть в свой футбол, посмотрим, как будет получаться. Если соперник будет давить и у нас будет идти игра, то почему нет? Зачем отсиживаться? Но если где-то не будет получаться в прессинге, то мы будем играть по счету, и, я думаю, будет логично "закрыться". 

- Как оцените прибывших этим летом футболистов?

- Хорошо вошли. Вот Педро Эуженио недавно приехал, Фатос Бечирай. Конечно, Бечирай еще не полностью готов, но его потихоньку подпускают. Он нам помогает и, думаю, поможет. Педро вообще хорошо влился.

- А Энео Битри?

- Ну он не прямо на кону пришел, а уже сыграл несколько матчей. Его тоже подводили к этому, и то, что были проблемы с защитниками - ушел Вараздат Ароян, Жарко Томашевич "сломался". Поэтому нужен был защитник, его потихоньку подводили к этой игре. Он был сегодня готов. 

Напомним, что "Астана" одержала победу в первой игре двухматчевого противостояния благодаря дублю Марина Томасова. Ранее результат прокомментировал главный тренер столичных Андрей Тихонов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости