SVLJAYc04UsxXlcYT2dxKCJHcc7MhuF1ThUukaJa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это неприятно". Тихонов - о том, что "Астана" играет без фанатов, а "Кайрат" - с заполненным стадионом

"Это неприятно". Тихонов - о том, что "Астана" играет без фанатов, а "Кайрат" - с заполненным стадионом
Андрей Тихонов. Фото: ФК "Астана"©

Главный тренер "Астаны" Андрей Тихонов в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал результат первого матча второго квалификационного раунда Лиги конференций против греческого "Ариса". В частности, российский специалист отметил, что счет можно считать комфортным.

- Андрей Валерьевич, поздравляю вас с победой! Счет 2:0, отличный результат. Насколько довольны игрой команды?

- Многое не получалось, конечно же, но что поделать? Это футбол. Против нас играла хорошая команда, комбинационная, быстрая. Нам было непросто сегодня. У нас центрального защитника нет - Жарко Томашевича. Но в данный момент он вышел и сыграл. Я считаю, что счет комфортный, но скажу, что нам еще играть там, а это будет очень тяжело. В Греции всегда тяжело. Во-первых, поддержка болельщиков будет сумасшедшей, даже если будет всего 20-30 процентов от вместимости. Плюс выезд, часовой поезд. Но мы будем играть на победу, ребята молодцы, дотерпели, может быть, где-то нам повезло в первом тайме. Хотя то, что были моменты, - это сами ошиблись два раза. Был у нас еще моментик забить, но здорово их вратарь сыграл. То, что счет комфортный, - это только так кажется. При выездной игре в Греции, поймите, они захотят отыграться и будут играть на победу.

- Что касается удаления Луки Шимуновича: возвращение Томашевича спасает ситуацию?

- В данный момент - да. У нас сейчас игра с "Акжайыком"Кубке Казахстана), и Томашевич проведет в ней 45 или 60 минут. Можно подготовить его к ответной игре, потому что он полтора месяца пропустил, а сегодня сыграл минут 15-20 максимум.

- Справедливо ли, что в Алматы почти полный стадион болельщиков, а у нас играют на пустой арене?

- Ну что поделать? Ситуация одинаковая? Ну как одинаковая, если здесь больше коронавируса и запрещают. Конечно, это неприятно. В Алматы почти полный стадион, а у нас вообще не запускают, мы играем без болельщиков. Если руководство так решает, мы не можем... Мы делаем свое дело, а вот такие моменты решаются "наверху". Даже руководство нашего клуба пыталось что-то сделать, но не получилось. Сказали нет, значит нет. Мы подневольные в этот момент. 

- Фатос Бечирай в последних матчах выходил на поле в концовках. Как его функциональная подготовка?

- Вот будем сейчас с "Акжайыком" подтягивать его функциональное состояние. Эти ребята, которые сегодня не играли, как раз будут готовиться к кубковой встрече.

Напомним, что "Астана" добыла победу в первом матче и теперь сыграет на выезде 29 июля. Это был первый матч с участием казахстанского клуба в истории Лиги конференций.

В Греции разобрали поражение от "Астаны" в Лиге конференций

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости