sHSMrZy8HWPvtJiXuIhAjEl2sowJSIZCVBPlRrhi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Греции разобрали поражение от "Астаны" в Лиге конференций

В Греции разобрали поражение от "Астаны" в Лиге конференций
Фото: ФК "Астана"©

В Греции назвали причины поражения "Ариса" в матче с "Астаной" во втором отборочном раунде Лиги конференций, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, прошедшая на стадионе "Астана Арена", завершилась со счетом 2:0 в пользу казахстанского клуба. Ответная игра состоится через неделю в Греции.

Вот что про матч пишет Gazzetta.gr:

"Арис" из-за серьезных проблем в защите и неэффективности в атаке поставил себя в чрезвычайно трудное положение, поскольку позволил "Астане" победить дома - 2:0.

Команда Акиса Мантзиоса в первом тайме упустила несколько хороших моментов, как бы выбросив их в мусорную корзину. У "Астаны" главным героем встречи стал Марин Томасов, забивший оба мяча.

Говоря о тезисах, выделим следующее:

- Лучший игрок матча Марин Томасов… Оформил дубль.

- Факундо Бертольо был самым активным игроком в составе "Ариса", но ему не хватало финальных усилий, например, на 6-й минуте он должен был забивать.

- Слабое звено - защита, проблемы в обороне подтвердились у "желтых", особенно на левом фланге Кристиана Ганя.

- Было сделано много ошибок. По крайней мере, вратарь Денис сыграл очень плохо в случае с первым голом Томасова.

- Хорошее судейство от Бастиана Данкерта из Германии, давал играть командам и в то же время отлично проявил себя в дисциплинарной части игры.

- "Астана" была намного стабильнее, надежнее и солиднее по отношению к "Арису". Потому что воспользовался 40 процентами своих возможностей в отличие от гостей, у которых были свои голевые моменты, но они не воспользовались ни одним из них".

Напомним, что победитель противостояния в следующем раунде турнира сыграет с сильнейшим в паре КуПС (Финляндия) - "Ворскла" (Украина).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости