GCAfNFrTyNXlCo7BRgfRb7Hm6t3o2wOn9DROGKOY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Немного мешают нервы". Вагнер Лав - о старте "Кайрата" в группе ЛК и выходе в плей-офф

"Немного мешают нервы". Вагнер Лав - о старте "Кайрата" в группе ЛК и выходе в плей-офф
©ФК "Кайрат"

Нападающий "Кайрата" Вагнер Лав снова играет на большой европейской арене. Бразилец поделился эмоциями с пресс-службой клуба от прошедшего матча с кипрской "Омонией" в группе Лиги конференций, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, прошедшая в Алматы, завершилась со счетом 0:0.

- Вагнер, спустя много лет ты вернулся в групповой этап еврокубков. Расскажи о своих эмоциях.

- Я испытал непередаваемые эмоции, когда мы вышли в групповую стадию Лиги конференций. Не представлял, что у меня снова появится возможность сыграть в европейском турнире.

Я очень счастлив! Хочу поблагодарить Бога за предоставленную возможность еще раз сыграть в Европе. Этот турнир очень важен для меня и, конечно же, уверен, он также важен и для клуба. Это первый европейский турнир для "Кайрата", и я хочу оставить свое имя в истории вместе с клубом.

- Как оценишь старт клуба в группе?

- Начало любого турнира всегда бывает очень сложным, особенно на европейской арене, где иногда немного мешают нервы. Некоторые футболисты впервые почувствовали этот холодок у себя в животе. Я считаю, что для дебюта команда сыграла хорошо. У нас были хорошие шансы выиграть матч, включая момент, который был у меня.

В таких турнирах важно набирать очки. Дебют позади, теперь нам необходимо готовиться еще усерднее к предстоящим играм. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы добиться максимально положительного результата. Я уверен, что мы будем бороться за возможность выхода в плей-офф.

Напомним, следующий матч алматинцы проведут в гостях в ночь на 1 октября. Соперником будет швейцарский "Базель". С расписанием игр в квартете Н можно ознакомиться здесь.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости