vHoXH1QR9bYou8LzXSkGgNrzmbfxC9xbsZHcmCgP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Лучше играть в Европе, чем ехать в Казахстан". Тренер "Тобола" - о выходе в третий раунд Лиги конференций

"Лучше играть в Европе, чем ехать в Казахстан". Тренер "Тобола" - о выходе в третий раунд Лиги конференций
Фото: ФК "Тобол"©

Главный тренер "Тобола" Александр Москаленко прокомментировал ответный матч с хорватским "Хайдуком" в рамках второго квалификационного раунда Лиги конференций, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Основное время ответной встречи, которая прошла в Костанае, завершилось со счетом 3:1 в пользу хозяев. В дополнительное время победу "Тоболу" по сумме двух игр принес Асхат Тагыберген.

"В первую очередь хочу поздравить всех болельщиков из Костанайской области и весь Казахстан с победой! Это заслуга не только нашего клуба, но и всего региона. То, какую атмосферу вы создали на стадионе, - это было великолепно. За счет этого где-то вы команду поддержали в трудную минуту, где-то ее погнали вперед. Большое спасибо болельщикам и фанатскому корпусу! Не было ни одного равнодушного человека в городе, в области. Все хотели и мечтали о достойной игре.

Хочу сказать слова благодарности команде. Она провела очень хорошую, европейскую игру. Они выполнили все тренерские установки, которые мы наигрывали. У нас здесь проходило, получалось, они осознали, что могут играть с такими клубами. Первую игру мы сыграли неуверенно, плохо, но здесь всю ситуацию исправили. Как говорится, побеждает команда - проигрывает тренер. Это их заслуга. Они молодцы!

Все знают цену, все хотят играть в Европе. Можно сказать так, что может и не быть следующего года, потому что не каждый футболист здесь останется. Поэтому все ребята хотят попасть как можно дальше и поиграть в европейский футбол. Не хочу никого обижать, но лучше ехать и играть в Европе, чем ехать в другой город Казахстана. Привезти нашим болельщикам еще одну европейскую команду. Наверное, не открою вам что-то новое, родные стены помогают. Болельщики, атмосфера - топ. Хочу поблагодарить всех, кто был на стадионе. Всех с победой!" - приводит его слова пресс-служба клуба.

Напомним, что в третий раунд Лиги конференций также вышли карагандинский "Шахтер" и "Астана".

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости