mUhBG8UKczKBCggw65xrsIVUbxZHLMEGh8uHBNYe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гендиректор "Астаны" эмоционально отреагировал на победу в Лиге конференций

Гендиректор "Астаны" эмоционально отреагировал на победу в Лиге конференций
Фото: nstagram.com/david_loriya/

Генеральный директор "Астаны" Давид Лория поделился эмоциями от победы над греческим "Арисом" в Лиге конференций, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча второго отборочного раунда прошла в Нур-Султане и завершилась со счетом 2:0 в пользу столичного клуба. Ответная игра состоится через неделю в Греции.

"Сегодня меня переполняют эмоции, хотя это всего лишь одна игра и ничего не решено, но это моя первая победа в еврокубках, и я счастлив, что возле меня такой тренер, такие ребята, для которых ФК "Астана" не просто слова, а что-то большее, что-то родное! У них есть сердце и душа!!! Мы были без наших болельщиков, но они были рядом с нами!!! Футбол - это люди, футбол - это страсть, футбол - это жизнь, и я благодарен Актоте Рахматуллаевне (министр культуры и спорта Республики Казахстан) за то, что поверила в меня!" - написал он на своей странице в Instagram.

Напомним, что победитель противостояния в следующем раунде турнира сыграет с сильнейшим в паре КуПС (Финляндия) - "Ворскла" (Украина).

"Это неприятно". Тихонов - о том, что "Астана" играет без фанатов, а "Кайрат" - с заполненным стадионом

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости