SCFqSXasEbTU9UmbCcaGHHImRMAopcFCDOHFayCr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"За топ-15". Эксперт прокомментировал победу Исмагулова и предложил ему бой с Физиевым в UFC

"За топ-15". Эксперт прокомментировал победу Исмагулова и предложил ему бой с Физиевым в UFC
Фото: UFC

Обозреватель портала thefight-site.com Срирам Мураридаран прокомментировал корреспонденту Vesti.kz четвертую победу казахского бойца из России Дамира Исмагулова в UFC. В ходе беседы он предложил ему следующего соперника и объяснил необходимость такого боя для карьерного роста.

"Исмагулов одержал непростую победу. Дебютант смог создать ему большие сложности и даже отправить в нокдаун. В целом поединок получился зрелищным и богатым на интересные эпизоды. Благодаря своему опыту и выносливости Исмагулов свел схватку в свою пользу. Пауза в его карьере получилась длительной. Теперь ему нужно быть активнее.

Следующим его соперником было бы интересно увидеть Рафаэля Физиева. Это будет интересный поединок за право войти в топ-15. Я думаю, что его вполне можно устроить", - отметил Мураридаран.

В воскресенье, 23 мая, Исмагулов решением судей выиграл у дебютанта промоушена из Бразилии Рафаэля Алвеса, побывав по ходу боя в нокдауне. Эта победа стала для него четвертой подряд в UFC. После поединка Исмагулов поблагодарил всех за поддержку и рассказал о своей подготовке к схватке. Этот бой стал для него первым с августа 2019 года. Больше полутора лет боец пропустил из-за травмы.

Добавим, что Рафаэль Физиев является уроженцем Казахстана, но выступает под флагом Кыргызстана.  При этом и Физиев, и Исмагулов работают с менеджером Саятом Абдрахмановым.

Стал известен гонорар казахского бойца Исмагулова за победу в UFC

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости