Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший пресс-секретарь Лужкова купил газету "Труд"

Права на издание газеты перешли к ООО "Газета "Труд", покупателем которого выступил Общественный институт свободной журналистики, принадлежащий Сергею Цою.

Бывший пресс-секретарь Лужкова купил газету "Труд"
Сергей Цой. Фото ©РИА Новости
Зампред правления "РусГидро" и бывший пресс-секретаря экс-мэра Москвы Юрия Лужкова - Сергей Цой через свои структуры приобрел у холдинга "Медиа 3", принадлежащий братьям Ананьевых, газету "Труд". Об этом газете "Коммерсантъ" сообщили в "Медиа 3". Сделка по продаже газеты "Труд" была завершена в январе 2012 года. По словам гендиректор холдинга Максима Мельникова, продажа "Труда" - часть стратегии, в рамках которой "Медиа 3" планирует сконцентрироваться на развитии наиболее сильных своих активов и расширить присутствие в сегментах медиарынка с наибольшей динамикой роста, в частности, в цифровом.
"В рамках сделки права на издание газеты перешли от ЗАО "Аргументы и факты" к ООО "Газета "Труд", покупателем которого, в свою очередь, выступил Общественный институт свободной журналистики. Сумма сделки не раскрывается", - пишет "Коммерсантъ". По информации источника газета медиарынке, знакомого с деталями сделки, институт является структурой Цоя. При этом, в данных Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ) говорится, что Цой действительно является директором и одним из учредителей Общественного института свободной журналистики, владеющего 100 процентами ООО "Газета "Труд". По мнению экспертов, покупку бренда одного из старейших российских изданий Цоем можно рассматривать исключительно как политическую инвестицию. Так, директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко заявил, что избирательная кампания премьер-министра Владимира Путина ориентирована прежде всего на "людей труда". "Господин Цой, обладая хорошим политическим чутьем, мог приобрести газету именно в этой связи", - считает Минченко.
Газета "Труд" выпускается с 1921 года. Сейчас выходит три раза в неделю, кроме того, издается еженедельник "Труд-7", так же существует интернет-сайт Trud.ru. Аудитория газеты, по данным TNS на декабрь 2009 - апрель 2010 года, составляет более 120 тысяч человек.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
14 августа 2019
00:59
8 августа 2019
15:18
28 июня 2019
21:18